MOSSAプログラム新曲発表会!!

こんにちはsun

フィットネスの藤原ですhappy01

Dscf2059

お盆休みは皆さまいかがお過ごしでしたか?eye

わたくし藤原は、実家に帰りましたshine

※実家は宮城なんですが...(笑)

間もなくは終わりを迎えようとしてますねbearing

しかし、ルネサンスではそんな夏の終わりに

スタジオプログラムでイベントを開催しますsign03

MOSSAプログラムの新曲発表会

8月最終週~9月の1週目にかけてに行いますsign03

MOSSAプログラムとは...

Group Power(グループパワー)

Group Fight(グループファイト)

Group Blast(グループブラスト)

※長町南クラブで実施しているMOSSAプログラムはこの3つです。

新曲発表会の日程とラインナップはこちらです!

Group Power(グループパワー)

 8月27日(日) 11:25~12:25  60分(定員制)

 8月30日(水) 21:20~22:20  60分(定員制)

Group Fight(グループファイト

 8月27日(日) 14:00~15:00  60分

 9月4日(月)  21:30~22:30  60分

Group Blast(グループブラスト)

 8月26日(土) 15:45~16:30  45分(定員制)

 8月28日(月) 20:15~21:15  60分(定員制)

となっています!

ジムでも予定表が掲示してますのでぜひご確認くださいnote

私、藤原もGroup Fight & Group Blastのプログラムで参戦しますpunch

皆さまのたくさんのご参加をお待ちしておりますsign03

Dscf2055

Dscf2057 

一緒に最後の夏の思い出を作りませんかsign02

共にたくさん汗を流しましょうsign03

お待ちしておりますhappy01

 

ルネサンス長町南クラブのHPはこちら 


Web 

◆↑の画像をクリックするとメールが送れます◆

紹介入会なら紹介者の方も入会者の方もともに

月会費1か月分1080円引き!!

スポーツクラブルネサンス仙台泉中央

スポーツクラブルネサンス仙台南光台

November 2017

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Copyright(C)2002-2011 RENAISSANCE INC